PIZZA HAUS CROWN FOOD SERVICE

PIZZA HAUS CROWN FOOD SERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2065 Bewertungen
2 Mär 2021 um 21:53 Die Pizza war wieder einmal sehr lecker.
2 Mär 2021 um 20:00 Einfach ekelhaft, nie wieder Auch bei Google schon geschrieben Absolut ekelhaft und lächerlich. Bestellt habe ich 6 Kroketten Champions in kräutersauce 1 knoblauch Baguette 1 Malzbier ********* 13,00 Bekommen habe ich Müll Siehe google Bewertung
2 Mär 2021 um 5:37 Absolut unterirdisch!Nur Geld kassieren+nichts geliefert.Ein absolutes Unding,nur weil man die Wahrheit in der Bewertung schreibt, wird man angegriffen+beschimpft. Das Ganze ist mega mies.Da sollte niemand mehr bestellen.Wir garantiert nicht! 6-
1 Mär 2021 um 20:29 Super
28 Feb 2021 um 21:00 Das essen bekommt nur 4 Sterne. Alles war super lecker bis auf die Schnitzel. Sorry die gingen gar nicht . Alles andere war top
28 Feb 2021 um 8:04 Lecker und Pünktlich wie immer, top! An die Leute die den Teig bemängeln: so ist das wenn der Handgemacht und keine TK-Schei*e ist
27 Feb 2021 um 17:16 Das Essen war sehr gut. Sehr lecker.Salat frisch. Lieferzeit schnell. Immer wieder
26 Feb 2021 um 20:53 Das Essen wurde ohne Vorwarnung unten im Hausflur abgestellt (ich wohne in der 3. Etage) und der Auslieferungsfahrer ist dann einfach ohne was zu sagen wieder gefahren.
22 Feb 2021 um 14:24 Sie haben falsche Pizza Salami bestellt. Ich habe Pizza Proscuitto mit Schinken bestellt. Ich warte andere Pizza Proscuitto über 1 Std.
22 Feb 2021 um 11:11 Essen wie immer gut. Wurde allerdings in den Hausflur gestellt. etwas blöd wenn ich alleine bin mit drei kleinen Kindern und Baby und drei Etagen runter muss um das Essen zu holen. Kein Problem wenn ich es vorher weiß. Wurde sonst IMMER hochgebracht.
21 Feb 2021 um 20:13 Die Lieferung ging schnell und kontaktlos. Das Essen war lecker. Wir sind alle gut satt geworden. Egal ob Nudeln, Chicken Wings oder Gyros, sehr lecker und gut gewürzt. Immer wieder gerne
21 Feb 2021 um 19:59 Sehr lecker und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen !